Skip to content
Photo2Video Archive
FuncionalidadesPreçosGuiasSuporte
pt-PT
  • English
  • English (Australia)
  • English (Canada)
  • English (UK)
  • বাংলা
  • Català
  • Hrvatski
  • Français (Canada)
  • ગુજરાતી
  • ಕನ್ನಡ
  • മലയാളം
  • मराठी
  • ଓଡ଼ିଆ
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Português (Portugal)
  • Slovenčina
  • Slovenščina
  • Español (México)
  • தமிழ்
  • తెలుగు
  • اردو
  • العربية
  • Čeština
  • Dansk
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • עברית
  • हिन्दी
  • Magyar
  • Indonesia
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Melayu
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português
  • Română
  • Русский
  • Svenska
  • ไทย
  • Türkçe
  • Українська
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文
Descarregar naApp Store

9 October 2026

Política de privacidade

O que a app processa

Photo2Video Archive lê fotos selecionadas da sua biblioteca Photos, analisa no dispositivo para criar conjuntos de revisão, codifica num vídeo arquivo e guarda esse vídeo no Photos. O pacote do arquivo com ficheiros originais, manifesto e vídeo fica na pasta documentos da app no seu dispositivo.

A app não tem conta nem recolhe informações pessoais próprias.

Transferência paga e transição de versões

Transferência paga, sem subscrição. Pagamento pela Apple; não recebemos detalhes do cartão.

Versões antigas com publicidade

Versões anteriores podem usar Google AdMob para anúncios. Esse serviço pode processar identificadores de anúncios, localização aproximada por IP e sinais de uso. Esta atividade é separada dos processos locais de fotos. A versão 1.1.4 e as posteriores não contêm publicidade.

Processamento de fotos e iCloud

Não carregamos as suas fotos, capturas ou texto reconhecido para servidores. Apple Photos e iCloud gerem ficheiros conforme as suas definições. Faça backup separado antes de eliminar algo importante.

Acesso ao Photos

A app pede acesso ao Photos para ler fotos escolhidas, guardar vídeo arquivo, restaurar quadros e eliminar originais depois de confirmar. A eliminação passa sempre pela folha do Photos e itens ficam em Apagados Recentemente por 30 dias. Suporta acesso limitado.

A app lista só fotos no dispositivo; não descarrega originais do iCloud.

O seu controlo

Mude ou revogue acesso ao Photos em Definições. Mantenha ou elimine originais em cada arquivo; restaure quadros sempre que quiser. Apagar a app elimina seus pacotes locais; vídeos arquivos guardados no Photos ficam.

Contacto

Perguntas de privacidade para office@arte-soft.com. A app é publicada por Arte Soft EOOD.

Feito por Arte Soft

PrivacidadeTermosGuiasSuporte

© 2026 Arte Soft EOOD. Todos os direitos reservados.