Skip to content
Photo2Video Archive
FunktionenPreiseAnleitungenSupport
de
  • English
  • English (Australia)
  • English (Canada)
  • English (UK)
  • বাংলা
  • Català
  • Hrvatski
  • Français (Canada)
  • ગુજરાતી
  • ಕನ್ನಡ
  • മലയാളം
  • मराठी
  • ଓଡ଼ିଆ
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Português (Portugal)
  • Slovenčina
  • Slovenščina
  • Español (México)
  • தமிழ்
  • తెలుగు
  • اردو
  • العربية
  • Čeština
  • Dansk
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • עברית
  • हिन्दी
  • Magyar
  • Indonesia
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Melayu
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português
  • Română
  • Русский
  • Svenska
  • ไทย
  • Türkçe
  • Українська
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文
Download imApp Store

9 October 2026

Datenschutzrichtlinie

Was die App verarbeitet

Photo2Video Archive liest die Fotos, die Sie aus Ihrer Fotos-Mediathek auswählen, analysiert sie auf dem Gerät, um Überprüfungsstapel zu erstellen, kodiert sie in ein Archiv-Video und speichert dieses Video zurück in Fotos. Das Archivpaket mit Originaldateien, Manifest und kodiertem Video wird im Dokumentenordner der App auf Ihrem Gerät gespeichert.

Die App hat kein Konto und sammelt keine persönlichen Daten.

Bezahlter Download und Versionsübergang

Bezahlter Download, kein Abo. Apple wickelt die Zahlung ab; wir erhalten keine Kartendaten.

Ältere werbefinanzierte Versionen

Frühere Versionen nutzen möglicherweise Google AdMob für Werbung. Dieser Anbieter kann Werbe-IDs, ungefähren Standort aus IP-Adressen und Nutzungsdaten verarbeiten. Diese Aktivitäten sind getrennt von der fotoverarbeitenden App-Funktion. Ab Version 1.1.4 enthält die App keine Werbung.

Fotoverarbeitung und iCloud

Wir laden Ihre Fotos, Screenshots oder erkannten Text nicht auf unsere Server. Apple Photos und iCloud übertragen Dateien je nach Einstellungen. Legen Sie vor dem Löschen wichtiger Dateien eine separate Sicherung an.

Fotos-Zugriff

Die App fragt um Fotos-Zugriff zum Lesen der ausgewählten Fotos, Speichern des Archiv-Videos, Wiederherstellen von Bildern und Löschen von Originalen nach Bestätigung. Löschen läuft immer über das System-Fotos-Fenster, gelöschte Elemente bleiben 30 Tage in "Zuletzt gelöscht". Eingeschränkter Zugriff wird unterstützt.

Die App listet nur Fotos auf, die lokal auf dem Gerät gespeichert sind; sie lädt keine Originale aus iCloud herunter.

Ihre Kontrolle

Ändern oder entziehen Sie den Fotos-Zugriff in den Einstellungen. Behalten oder löschen Sie Originale bei jedem Archiv; stellen Sie jederzeit Bilder wieder her. Löschen der App entfernt ihre Archivpakete; Archiv-Videos bleiben in Fotos erhalten.

Kontakt

Datenschutzfragen an office@arte-soft.com. Die App wird von Arte Soft EOOD veröffentlicht.

Entwickelt von Arte Soft

DatenschutzNutzungsbedingungenAnleitungenSupport

© 2026 Arte Soft EOOD. Alle Rechte vorbehalten.